Программа наставничества

Старшие Братья Старшие Сестры - межрегиональная общественная организация содействия воспитанию подрастающего поколения.

Мы оказываем поддержку детям, нуждающимся в помощи: оставшимся без попечения родителей; детям в семьях, которые столкнулись с трудной жизненной ситуацией.

Мы понимаем, что главное для любого ребенка – это поддержка взрослого, его одобрение и участие в судьбе. Наши волонтеры становятся такой опорой для детей.

Мы не можем изменить прошлого ребенка, но точно можем дать ему возможность построить свое будущее.

Программа индивидуального наставничества дает детям шанс раскрыть свой потенциал, почувствовать уверенность в своих силах, адаптироваться и полноценно участвовать в жизни общества.

Наша миссия

Мы помогаем детям, нуждающимся в поддержке, раскрыть свой личностный потенциал через индивидуальное общение с волонтером-наставником.

 

Наша значимость

Опыт нашей программы показал, что, если уделять ребенку из неблагополучного окружения несколько часов в месяц, то у него появляется радость к жизни, доверие к людям, повышается уверенность в себе. Он становится более открытым и заинтересованным в происходящем вокруг.

Наше будущее

Наставник есть у каждого ребенка, который в нем нуждается.

Алена Попова Медиа-консультант, интернет-продюсер, венчурный инвестор, консультант в сфере Электронного Правительства, эксперт в сфере стартап-бизнесаАлена Попова